2022-11-16 18:49:59 来源:参考消息网

参考消息网11月16日报道 据美国趣味科学网站11月15日报道,一条毒蛇被一个小男孩咬后死亡。嗯,你没看错!

报道称,在这场怪异的自然逆转事件中,印度一个8岁男孩为了报复咬了一条眼镜蛇,结果蛇死了。据报道,这个孩子在被一条蛇“干咬”——指蛇没有释放毒液,较为罕见——后反过去咬了这种危险的动物。

据报道,这个名叫迪帕克的男孩住在切蒂斯格尔邦杰什布尔区的本达尔帕特村,他在家附近玩耍时遇到了一种未知的有毒眼镜蛇。《新印度快报》报道,眼镜蛇盘到迪帕克手上,咬了他,使他感到“非常痛”。

迪帕克对当地媒体记者说:“我试图甩掉它,但这只爬行动物一动不动,我狠狠咬了它两口。这一切都发生在一瞬间。”

迪帕克的家人赶紧将他送往附近医院,让他接受抗蛇毒血清治疗,但医生说,蛇咬他时很可能没有释放毒液,尽管这条蛇很可能是有毒的。(编译/裘芳)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。