2022-06-19 09:28:58 来源:参考消息网
核心提示:加里宁格勒州州长安东·阿里汗诺夫在社交媒体上发文表示,俄罗斯正在讨论针对立陶宛限制中转运输采取反制措施,措施可能波及到波罗的海运输体系。

参考消息网6月19日报道 据俄罗斯卫星社报道,加里宁格勒州州长安东·阿里汗诺夫在社交媒体上发文表示,俄罗斯正在讨论针对立陶宛限制中转运输采取反制措施,措施可能波及到波罗的海运输体系。

报道称,阿里汗诺夫说:“对于立陶宛限制向加里宁格勒州中转运输的做法,目前正在讨论3个回应措施的方案,措施可能波及到波罗的海国家的运输综合体。如果立陶宛不取消非法限制中转运输,我们将向俄联邦政府提议采取回应措施”。

此前,立陶宛铁路局向加里宁格勒州铁路公司发出通知,立陶宛从18日开始针对欧盟制裁名单上的一系列商品停止中转运输。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。