2021-07-22 06:57:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:上周,美国篮协突然宣布,比尔因为违反联盟安全条例将不会前往东京,此外乐福因为伤病的原因同样退出了国家队。

参考消息网萨马兰奇体育频道7月22日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,美国篮协7月20日宣布,由于美国男篮队员拉文触犯了健康与安全条例,他将不会随队一同飞往东京。因此,美国男篮暂时只有8人出征东京奥运会。

据报道,本届奥运会美国男篮最初的12人大名单为杜兰特、利拉德、塔图姆、比尔、拉文、霍勒迪、布克、米德尔顿、德拉蒙德-格林、乐福、阿德巴约、格兰特。

上周,美国篮协突然宣布,比尔因为违反联盟安全条例将不会前往东京,此外乐福因为伤病的原因同样退出了国家队。为了填补空缺,美国男篮紧急招募马刺的新秀凯尔登-约翰逊和麦基进入了国家队,这两人也将随队参加奥运会。

美国篮协希望拉文可以在本周晚些时候解除限制,在东京与球队汇合。另外,美国男篮还有3名球员正在参加NBA总决赛,他们是太阳队的布克,雄鹿队的米德尔顿和霍勒迪,他们也将在总决赛结束后前往东京。

目前,美国男篮已经登上了飞往东京的航班,而此次出征的球员只有8人,分别是杜兰特、利拉德、塔图姆、德拉蒙德-格林、阿德巴约、格兰特、凯尔登-约翰逊和麦基。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。