2021-11-24 17:51:00 来源:新华财经 责任编辑:刘天霖
核心提示:新上市的红盖老绿瓶西凤酒在产品设计上延续了老绿瓶的简约淳朴,但却“简于形而精于内”,产品内在品质实现了全面升级。

11月23日,“禧迎诗酒·凤香绘情”——诗酒墨香·红盖老绿瓶西凤酒上市暨封藏仪式在西凤酒厂隆重举行,相关政企领导、书画名家、经销商代表、新闻媒体等百余位嘉宾共同见证了红盖老绿瓶西凤酒的全新上市。

新上市的红盖老绿瓶西凤酒在产品设计上延续了老绿瓶的简约淳朴,但却“简于形而精于内”,产品内在品质实现了全面升级。这一款全新“老绿瓶”体现了西凤人“致敬来时路,感恩再出发”的深厚情怀,亦将成为西凤向高质量发展阶段迈进、回归一流名酒序列的重要引擎。

55度的老绿瓶西凤酒,拥有七十余年的历史积淀,是西凤酒厂参加历届全国名酒评选会,并喜获“中国名酒”荣誉称号的产品,也是最具深厚和广泛群众基础的“民酒”,是典型的传统凤香型的代表。任由时代更迭、市场激荡,老绿瓶西凤酒坚持传统工艺,坚守酿艺匠心,守住的不仅是凤香传承,也守住了几代人难忘的回忆。

全新升级的红盖老绿瓶西凤酒,提升的是品质,不变的是情怀。西凤集团党委书记、董事长、股份公司董事长张正在致辞时说到,原汁原味的经典包装,从未改变的传统味道,老绿瓶西凤酒传承着由内而外的名酒基因,其稳定的品质,亲民的价格,承载着历代西凤人和广大消费者不变的记忆情怀。新上市的红盖老绿瓶西凤酒不仅传承了凤香型白酒的典型风格,同时口感更柔醇,余味更悠长,是西凤“简于形而精于内”“经典再塑,品质提升”的全新变革。

西凤酒股份公司副董事长、总经理贾智勇对新上市的红盖老绿瓶西凤酒品质进行了详细解读。他表示,红盖老绿瓶西凤酒是100%纯粮酿造而成,并含有100%酒海原浆,优质酒的比例大幅提升,并在度数上与经典绿瓶西凤酒形成差异化,最终确立为口感更醇厚,余味更悠长的52度酒,最大化的呈现了凤香品质。

今年以来,西凤集团坚定“高端化全国化品牌战略”不动摇,坚定“重回一流名酒序列奋斗目标”不动摇,持续推进品牌建设、市场营销、扩能增效、品质提升、文化赋能等方面的改革和创新,多方面实现突破,取得了新增3万吨基酒项目提前投产、超高端五星红西凤重磅上市、西凤酒酿造技艺入选国家级非遗名录等重大成果,企业发展进入了新阶段。

本次红盖老绿瓶西凤酒的推出,进一步完善了西凤集团高中低端白酒市场全方位的产品矩阵,也将更深层次地激活西凤酒的品牌价值与文化价值。相信西凤集团将用这一款全新升级的“老绿瓶”,讲述西凤发展的“新故事”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。