2019-09-29 17:37:00 来源:新华社

9月29日,华晨汽车集团控股有限公司(以下简称华晨集团)入选“新华社民族品牌工程”签约仪式在京举行,新华社下属各服务机构将围绕自主汽车品牌建设和传播与华晨集团进行全面合作。

华晨集团是中国汽车产业的主力军之一,历史可追溯到1949年成立的国营东北公路总局汽车修造厂。经过多年发展,华晨集团已成长为国内自主品牌车企与国外车企开展合资合作的典范,旗下拥有“中华”“金杯”“华晨宝马”“华晨雷诺”等知名品牌,产品覆盖乘用车、商用车全领域。

↑华晨集团党委书记、董事长阎秉哲致辞

华晨集团党委书记、董事长阎秉哲表示,加入新华社民族品牌工程,为华晨集团发展带来强大助力,开创了双方服务国家战略、振兴民族品牌的新模式。华晨集团与新华社的合作,一定会不断结出丰硕的果实,推动中国汽车产业按照国家产业发展的战略规划,持续健康发展。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。