2022-05-05 13:04:43 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:《纽约时报》说,华盛顿向乌克兰提供了有关俄军预计行动的细节以及其他有关俄军机动司令部的细节。乌克兰将美国的帮助与它自己的情报结合起来,从而实施了造成俄军官丧生的袭击。

参考消息网5月5日报道 据路透社报道,美国《纽约时报》当地时间4日援引美国高级官员的话说,美国提供的情报帮助乌克兰军队打死俄军将领。

据报道,《纽约时报》说,华盛顿向乌克兰提供了有关俄军预计行动的细节以及其他有关俄军机动司令部的细节。乌克兰将美国的帮助与它自己的情报结合起来,从而实施了造成俄军官丧生的袭击。

报道说,五角大楼和白宫没有立即对路透社记者对该报道的置评请求予以回应。

据《纽约时报》报道,乌克兰官员称,他们在战场上打死了大约12名俄军将领,而美国官员拒绝具体说明有多少俄军将领是因为美国提供的情报而丧生的。(编译/刘嘉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。