2021-12-16 12:42:13 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道说:“此次演练紧扣‘敌’情,围绕跨昼夜机动、多兵种协同等重难点课目专攻精练,锤炼了部队复杂环境下火力打击能力。”

参考消息网12月16日报道 据《印度斯坦时报》网站12月15日报道,在中印边境局势持续紧张的背景下,中国人民解放军的一个合成旅最近在西藏进行了一场实战化演练。

报道称,此次演练包括突击分队、装甲突击群和防化分队等。

据报道,此次演练由西部战区下辖的西藏军区组织。

中国人民解放军的一个网站周二刊登了在11月下旬举行的这场演练的消息。

报道说:“此次演练紧扣‘敌’情,围绕跨昼夜机动、多兵种协同等重难点课目专攻精练,锤炼了部队复杂环境下火力打击能力。”

向“敌”阵地发起冲击。解放军报记者 郭丰宽 摄(图片来源:中国军网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。