2021-07-18 14:54:39 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,俄罗斯的新型隐形战斗机将在2021年俄罗斯国际航空航天展上亮相。

参考消息网7月18日报道 美国商业内幕网站7月15日发表题为《关于俄罗斯新隐形战斗机的已知情况》的报道称,俄罗斯的新型隐形战斗机将在2021年俄罗斯国际航空航天展上亮相。对俄罗斯防务公司来说,这个一年一度的展览意义重大。因为它为俄罗斯军工联合体提供了吸引潜在外国买家的机会,这对俄罗斯军事机构来说是一个越来越重要的契机。

报道称,有关这个新平台的详细信息不多,但官员们的言论、网上图片以及有关这款飞机的正式宣布让我们对这款新型第五代战机有了相当完整的了解。

报道还称,今年的航空展将于7月20日那周在莫斯科的茹科夫斯基国际机场举行,此次展览已经吸引了大量关注,因为俄罗斯联合飞机制造公司将在活动期间公布它的全新隐形战斗机。

报道注意到,联合飞机制造公司已经在视频网站上发布了这款新型飞机的预告片。虽然这段视频没有展示这款战斗机本身,但在视频中,外国空军飞行员们似乎在手机上收到通知,然后纷纷前往这款新型战斗机所在的机场。

报道表示,这段视频几乎没有提供任何有关这款新型第五代战斗机的信息,而是想要强调世界各地的飞行员为这个平台感到震撼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。