2022-11-23 17:16:26 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网11月23日报道 据法新社22日报道,推特老板马斯克推迟重启该平台付费认证服务,此前他曾表示将于本月重启该服务。

报道称,自从马斯克10月底收购推特以来,为每月付费8美元的“蓝勾认证”用户开通认证功能一直是他的关注重点。

马斯克21日在推特上说:“推迟发布‘蓝勾认证’,直到有信心阻止假冒账号。可能会向机构和个人推出不同颜色的标记。”

据报道,马斯克没有透露重启“蓝勾认证”的日期。原定日期为11月29日。

马斯克本月初表示,重启后的推特付费订阅服务将包括账户认证,称该计划将颠覆推特“现有的地主和农民制度”,并为公司创造新的收入渠道。

报道称,推特首次尝试在iPhone上发布这一功能时,出现了大量假冒账户,让在推特上投放广告的品牌方感到担忧。

据报道,一些拥有百万粉丝的认证账号把名称改成“埃隆·马斯克”后被禁。

报道称,推特随后暂停了这项付费认证服务,并恢复了公众人物和大型机构账号的“官方”字样灰色徽章。

据报道,此后,马斯克解封了包括喜剧演员凯茜·格里芬在内的一些假冒他的被禁账号。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。